sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter


 

  إفطار14رمضان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dost
نجم المنتدى.
نجم المنتدى.
dost


ذكر
المشاركات : 3771
العمر : 44
المزاج : عصبي
تاريخ التسجيل : 17/06/2009

 إفطار14رمضان Empty
مُساهمةموضوع: إفطار14رمضان    إفطار14رمضان Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 7:11 am

مشروب الطاقة بالموز


 إفطار14رمضان 230574476




 إفطار14رمضان 490571303





*2 موزة مجمدة

*2 كوب زبادي مجمد

*2 ملعقة كبيرة جنين القمح

*ملعقة عسل نحل او عسل اسود





 إفطار14رمضان 799174073




* تضرب المقادير في الخلاط حتى تتجانس .

* يصب في كؤوس و يقدم .


شوربة المعكرونة


 إفطار14رمضان 370901116





 إفطار14رمضان 490571303




* 1 ك لحم بعظم.


* 2 علبة معكرونة مدورة.

* 1 علبة لبن المراعي.

* 3 حبات مستكة.

* ملح

* فلفل

* 2 ملعقة سمن



 إفطار14رمضان 799174073




* تسلق اللحم جيدا ويضاف
اليها الملح والبهارات .

* نضيف المعكرونة لمرق اللحم وبعد ربع
ساعة نضيف اليها اللبن وقبل الاستواء
بخمس دقائق .

* نحمي السمن على النار ونضع فيه
المستكة ثم نضبفها الى الشوربة ونقلبها





سلطة البطاطا بالكريما


 إفطار14رمضان 196977740





 إفطار14رمضان 490571303





* 2 ملعقتين جبن سائل


* 2 ملعقتين كريمة بيضاء

* 2 ملعقتين قشطة

* مكعب ماجي

* ربع ملعقة فلفل اسود

* حبة بطاطا





 إفطار14رمضان 799174073




* نقوم بشوي او سلق البطاطا حتى تستوي جيداً .

* ضعي باقي المكونات بالخلاط حتى تخلط جيداً .

* قشري البطاطا و اهرسها ضعيها بطبق التقديم
و ضعي فوقها الصلصة السابقة و تقدم بجانب اللحم او الدجاج .






أرز بالكبد
طبق من مصر




 إفطار14رمضان 199320443



 إفطار14رمضان 490571303





*كوب أرز

*نصف كوب شعرية

*كبدة أو كبد وقوانص الدجاج

*بسلة

*بصل

*فلفل وملح

*زيت



 إفطار14رمضان 799174073



*نحمر الشعرية فى الزيت ونضع عليه أرز وملح وماء ونتركه حتى ينضج

*نقطع بصلة ونحمرها في الزيت حتى تصفر ونضع عليها البسلة

*نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة وماء حتى تنضج

*تغسل الكبدة جيداً بالليمون وتقطع قطع صغيرة

ويبشر عليها بصل وملح وفلفل ونتركها حتى تستوي

للتقديم: نحضر قالب صغير ونضع فيه الكبدة ثم البسلة

ثم أرز ويضغط عليه ويتم قلبه في طبق مسطح
ويقدم معه طبق سلطة وبطاطس محمرة







كيكة مع كريما الكراميل





 إفطار14رمضان 919279275



 إفطار14رمضان 490571303





* ¾ كوب أو 150 غ من السكر


* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 2½ أكواب أو 600 مل من الماء المغلي

* 5 أو 250 غ من البيض

* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا


للكعكة:
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي المنخول

* 3 من البيض

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة الطريّة

* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

* ¼ ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا

* من بشْر قشر الحامض- حبة واحدة صغيرة


 إفطار14رمضان 799174073



* يوضع السكر في مقلاة مستديرة للخبز
قطرها 25 سم، وتوضع المقلاة على نارٍ
خفيفةٍ حتى يذوب السكر ويتحوّل إلى كراميل.
ثم تُرفع عن النار وتُحرّك في كل الاتجاهات
حتى يغلّف الكراميل القاعدة والجوانب وتوضع
جانباً.

* يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء

، والبيض، ومسحوق الفانيلا داخل وعاءٍ. تُحرّك
المكوّنات جيّداً حتى تمتزج بعضها مع بعض.
ثم يُسكب المزيج فوق الكراميل في المقلاة.


* يُمزج الدقيق مع البيض، والزبدة، والبيكينغ
باودر، وصودا الخبز، وبرش الحامضة في وعاءٍ
كبيرٍ. ثم يُخفق المزيج بواسطة خفّاقةٍ
كهربائيّةٍ لمدّة 4 دقائق بدرجة سرعة متوسطة.


* يُسكب مزيج الكعكة في الوسط فوق مزيج
الكريما ويُوضع في وعاء مليء بالماء في فرنٍ
محمّى على حرارة 160 درجة مئويّة لمدّة
45 إلى 50 دقيقة أو حتّى تصبح الكعكة
مطهوّة جيّداً.


* يتم إخراج الوعاء من الفرن ويُترك جانباً ليبرد،
ثمّ يوضع في الثلاجة لمدّة 2 إلى 3 ساعات
حتى يصبح بارداً كلّيّاً.


* تُقلب الكعكة إلى طبقٍ للتقديم وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EvinaKobani
مشرفة
مشرفة
EvinaKobani


انثى
المشاركات : 1660
العمر : 36
العمل/الترفيه : مساعدة الغير
المزاج : سوريا بلدي
تاريخ التسجيل : 19/08/2010

 إفطار14رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: إفطار14رمضان    إفطار14رمضان Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:01 am

 إفطار14رمضان 69650حلوين كتير شكرا على الوصفات الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dost
نجم المنتدى.
نجم المنتدى.
dost


ذكر
المشاركات : 3771
العمر : 44
المزاج : عصبي
تاريخ التسجيل : 17/06/2009

 إفطار14رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: إفطار14رمضان    إفطار14رمضان Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:45 am

شكرا على مرورك اختي نورتي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إفطار14رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
انتقل الى: