sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

     السمك على الطريقة الالمانية

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    dost
    نجم المنتدى.
    نجم المنتدى.
    dost


    ذكر
    المشاركات : 3771
    العمر : 44
    المزاج : عصبي
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009

    السمك على الطريقة الالمانية Empty
    مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الالمانية   السمك على الطريقة الالمانية Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 3:13 pm

    المقادير:
    2عود بصل أخضر

    4 حبات طماطم

    4 شرائح سمك

    ملح الأعشاب

    عصير ليمون

    كوب كريمة طازجة

    ملح وفلفل

    حزمة بقدونس

    حزمة شبت (السلق)

    1 حبة بصل

    جبنة مبشورة

    زيت زيتون

    طريقة التحضير:

    1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت

    2- يغسل [url=http://www.kobani.org/vb/showthread.php?t=26130]السمك [/url]جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر.

    3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة

    4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك

    5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.

    6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح

    7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة
    وصحتين وهناااااا ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    السمك على الطريقة الالمانية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: