sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

     سلطة البيستو

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    EvinaKobani
    مشرفة
    مشرفة
    EvinaKobani


    انثى
    المشاركات : 1660
    العمر : 36
    العمل/الترفيه : مساعدة الغير
    المزاج : سوريا بلدي
    تاريخ التسجيل : 19/08/2010

    سلطة البيستو Empty
    مُساهمةموضوع: سلطة البيستو   سلطة البيستو Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 4:39 pm

    سلطة البيستو Pllat_337831732

    سلطة البيستو

    المقادير 300 غ زيتون أخضر منزوع النواة، حبة طماطم مقشرة ومنزوعة البذور، 2 / 1 حزمة معدنوس ( الأوراق فقط ) ، 2 سنينات ثوم، 1 م ك خل ، 4 م ك زيت زيتون
    التزيين :
    [*] قليل من الأنشوا ( Anchois )
    الكيفية :
    - اغسلي جيدا الزيتون بالماء والخل،
    - بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي كل المقادير المذكورة،
    - ضعيها في صحن التقديم وزينيها بالآنشوا .

    ملاحظة :
    - لم يستعمل الملح لأن الأنشوا والزيتون الأخضر مالحين في الأصل،
    - يمكن غلي الزيتون مرة واحدة بإضافة إلى الماء عصير ليمونة أو ملعقتين كبيرتين من الخل الأبيض .
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    سلطة البيستو
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: