زهرة زهرة المنتدى
المشاركات : 1572 العمر : 37 العمل/الترفيه : صناعة الحلويات المزاج : عاشقة لكوباني تاريخ التسجيل : 22/04/2010
| موضوع: طريقة تحضير العصائر الأحد أغسطس 15, 2010 3:31 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رمضان كريم وكل عام وانتم بالف خير اليوم اتيتكم بوصفات جد رائعة للانواع مختلفة من العصير وكلها عصائر طبيعية ومفيدة اتمنى لكم الاستفادة من الوصفات عصير الفراولة الطازج المقادير: - علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) - 3 ملاعق طعام سكر ناعم الطريقة: - تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس ...:: للتزيين ::.. - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة عصير الأناناس البارد [center] المقادير:- علبة اناناس يبرد قبل التحضير - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة - ايس كريم فانيلا - ثلج - ماء الطريقة: - يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج . - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور عصير كوكتيل طبقات المقادير:
كيس فراولة مجمدة كيس مانجا مجمد موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة . - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً . كوكتيل بالتانج المقادير:-حبتين موز -تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء ) 3ملاعق تانج فراولة فانيليا -مكعبات ثلج سكر حسب الرغبه 4 كاسات ماء 3ملاعق كبيرة حليب بودره الطريقة: تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة 5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة شراب الشوكولا و القرفة المثلج [center] المقادير:2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن 2 ملعقة سكر ثلاثة أرباع كوب ماء نصف ملعقة دارسين (قرفة) 4 كوب حليب بارد ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا 6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريمالطريقة: - ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً . - حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة . - ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا . - ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .
[center] عصير الطبقات الملون [center] المقادير:أختاري ثمار مختلفة الألوان كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليبالطريقة: أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً [/center] [/center] [/center] [/center] | |
|