sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter


 

 || مكرونـآ آلرآفـيـوليَ آلآيطـآليـآ ||

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GuleNar
كولنارالمنتدى
كولنارالمنتدى
GuleNar


انثى
المشاركات : 2278
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : الحمد لله على كل شي
تاريخ التسجيل : 08/02/2010

|| مكرونـآ آلرآفـيـوليَ آلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: || مكرونـآ آلرآفـيـوليَ آلآيطـآليـآ ||   || مكرونـآ آلرآفـيـوليَ آلآيطـآليـآ || Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 3:06 pm





|| مكرونـآ آلرآفـيـوليَ آلآيطـآليـآ || Easy-ravioli-ck-592279-l






المقادير :



-قشطه

-صلصة طماطم


-اي نوع مكرونه -ثوم


-بصل


-بهارات -ملح وفلفل


-جبنة موتزاريلا



●●●




طريقة التحضير :


1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح



طريقة تحضير الصلصه :


1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا

اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة

الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون





2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل





3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا

على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه ..







ﯛصـِـِـِـِـِבـِـِـِآ ع ـآإلبـڪْڪْـمَ .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|| مكرونـآ آلرآفـيـوليَ آلآيطـآليـآ ||
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
انتقل الى: