sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

     جاتوه بكرات البوظة الملونة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    GuleNar
    كولنارالمنتدى
    كولنارالمنتدى
    GuleNar


    انثى
    المشاركات : 2278
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية
    المزاج : الحمد لله على كل شي
    تاريخ التسجيل : 08/02/2010

    جاتوه   بكرات    البوظة  الملونة Empty
    مُساهمةموضوع: جاتوه بكرات البوظة الملونة   جاتوه   بكرات    البوظة  الملونة Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 3:28 pm

    جاتوه بكرات البوظة الملونة





    جاتوه   بكرات    البوظة  الملونة 1

    [size=25]المقادير:

    - كوب سمنه نباتيه بنكهة الزبده.

    - كوبان من السكر.

    - 4 بيضات مفصوله في حرارة الغرفه.

    - 3 اكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.

    - ربع ملعقه صغيره من الملح.

    - 3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر.

    - كوب من الحليب في حرارة الغرفه.

    - فانيلا.

    - ملعقة طعام من برش الليمون.

    - كرات بوظه (كرتان من كل نوع).

    - قطر فراوله لسكبه فوق البوظه.




    طريقة التحضير:
    1. تخلط السمنه النباتيه مع السكر لتصبح خفيفه وقشديه. يضاف اليها صفار البيض، واحد تلو الاخر ويخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه.

    2. تتخل المكونات الجافه مع بعضها ثلاث مرات متتاليه وتضاف الى مزيج البيض
    بالتناوب مع الحليب. يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه ليصبح ناعما. يخفق بياض
    البيض في وعاء اخر ليصبح ابيض وجامدا وقشديا.

    3. يضاف بياض البيض الى المزيج السابق، ويكسب هذا المزيج في قالب جاتوه دائري له فتحه في الوسط مدهون بالزبده ومرموش بالدقيق.

    4. يخبز الجاتوه لمدة 25 دقيقه في فرن محمى مسبقا لغاية 325 درجه فهرنهايت، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد.

    5. تقطع طبقه علويه من سطح الجاتوه سماكتها 2.5 الى 3 سم، يغرف داخل الجاتوه بعنايه بواسطة ملعقه صغيره او مغرفه صغيره ثم يملأ بكرات البوظه الملونه.

    6. يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجه حتى موعد التقديم.

    7. يسكب فوقه قطر الفراوله ويقطع الى شرائح للتقديم.

    قطر الفراوله:

    - كوب من مربى المشمش الخالي من الكتل.

    - علبة من جيلاتين الفراوله.

    - ربع كوب من الماء الساخن جدا.

    - يخلط المربى مع الجلاتين والماء للحصول على مزيج بقوام القطر.
    [/size]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    جاتوه بكرات البوظة الملونة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: