sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

     الجمبري المشوي بصلصة الصويا

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    GuleNar
    كولنارالمنتدى
    كولنارالمنتدى
    GuleNar


    انثى
    المشاركات : 2278
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية
    المزاج : الحمد لله على كل شي
    تاريخ التسجيل : 08/02/2010

    الجمبري المشوي بصلصة الصويا Empty
    مُساهمةموضوع: الجمبري المشوي بصلصة الصويا   الجمبري المشوي بصلصة الصويا Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 3:31 pm





    ]الجمبري المشوي بصلصة الصويا ، وإليكِ الوصفة :

    الجمبري المشوي بصلصة الصويا 1_48_1621_41




    المقادير :



    1 / 4 كوب صلصة الصويا


    2 ملاعق الطعام زيت السمسم
    [


    2 ليمونة عصير


    2 ملعقة شاي عسل
    [


    ملعقة زنجبيل مفروم


    4 فصوص ثوم مفروم


    جمبري كبير حوالي 1/2 كيلو مقشر ونظيف


    قطعة زبد صغيرة


    الطريقة :


    ]اخفقي
    1 / 4 كوب صلصة الصويا2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل
    والزنجبيل ، والثوم في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج
    جيداً .

    يرش الروبيان أو الجمبري بالملح والفلفل الأسود ويدهن الجمبري بالخليط ويسخن الشواية ويوضع علي الشواية ويقلب من وقت لأخر إلى أن يتم الشوي ، ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الجمبري المشوي بصلصة الصويا
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: