GuleNar كولنارالمنتدى
المشاركات : 2278 العمل/الترفيه : طالبة جامعية المزاج : الحمد لله على كل شي تاريخ التسجيل : 08/02/2010
| موضوع: الأرز الصيني بالدجاج والخضروات والزنجبيل الإثنين أغسطس 23, 2010 3:34 pm | |
|
المقادير:
- 1 فروج مسلوق (250 جرام)
- كوب خضروات مجمدة[
- 1 بصل مقطعة مكعبات
- ا انش زنجبيل مفروم
- ملح
- فلفل أسود
- كوب أرز
- كوب فطر شرائح
- 1/4 كوب صلصة صويا
- 2 ملعقة طعام زيت نباتي
- 1 ملعقة طعام زيت السمسم
طريقة التحضير:
- فتتي الدجاج من العظم والجلد ولتكن القطع كبيرة.
- انقعي الأرز في ماء بارد ومملح مدة 30 دقيقة.
-اسلقيها في ماء مملح مع القرفة والهيل والقرنفل.
-صفيها من الماء واتركيها جانبا.
-حمري الدجاج مع الخضروات المجمدة والزنجبيل في الزيت النباتي مدة 5 دقائق.
-أضيفي البصل والفطر وتبليه بالفلفل والملح.
-حركي المزيج مدة 7 دقائق.
- أضيفي الأرز وقلبي المزيج جيدا. أضيفي زيت السمسم واستمري في التقليب.
-اتركيها على نار متوسطة مع التقليب مدة 5 دقائق.[
- أضيفي صلصة الصويا وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية، قدميها مباشرة.
| |
|