sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter


 

 .. / البقـلاوة بالفسـتق}~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GuleNar
كولنارالمنتدى
كولنارالمنتدى
GuleNar


انثى
المشاركات : 2278
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : الحمد لله على كل شي
تاريخ التسجيل : 08/02/2010

.. / البقـلاوة بالفسـتق}~ Empty
مُساهمةموضوع: .. / البقـلاوة بالفسـتق}~   .. / البقـلاوة بالفسـتق}~ Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 4:09 pm





.. / البقـلاوة بالفسـتق}~ BaklavaPistachio


المقادير:

40 رقاقة من عجينة الفيلو
كوب سكر
2 كوب كســدة
4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
4 أكواب شيرة للحلويات



الطريقه:

يخلط الفستق مع السكر جيدا
تذاب الكســدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالكـسدة
بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الكـسدة
يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالكــسدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم


عوافي
Smile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dost
نجم المنتدى.
نجم المنتدى.
dost


ذكر
المشاركات : 3771
العمر : 45
المزاج : عصبي
تاريخ التسجيل : 17/06/2009

.. / البقـلاوة بالفسـتق}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: .. / البقـلاوة بالفسـتق}~   .. / البقـلاوة بالفسـتق}~ Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 4:21 pm

ياسلام على البقلاوة وخاصة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GuleNar
كولنارالمنتدى
كولنارالمنتدى
GuleNar


انثى
المشاركات : 2278
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : الحمد لله على كل شي
تاريخ التسجيل : 08/02/2010

.. / البقـلاوة بالفسـتق}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: .. / البقـلاوة بالفسـتق}~   .. / البقـلاوة بالفسـتق}~ Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 5:02 pm

dost كتب:
ياسلام على البقلاوة وخاصة التركية
السورية اطيب من التركية بكتير اخي...هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.. / البقـلاوة بالفسـتق}~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
انتقل الى: