sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

      كباب بالفرن

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    dost
    نجم المنتدى.
    نجم المنتدى.
    dost


    ذكر
    المشاركات : 3771
    العمر : 45
    المزاج : عصبي
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009

     كباب بالفرن Empty
    مُساهمةموضوع: كباب بالفرن    كباب بالفرن Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 5:12 pm

    المقادير
    كبلوين لحم مفروم (لحم/ دجاج)
    ثلاث بصلات كبيرة الحجم نوعاً ما
    كوب زيت للطبخ
    قليل من الملح والبهارات المخلوطة + كمية قليلة من كركم لتغيراللون


    الطريقة
    نحضر لحم مفروم - إذا كان مفروم جاهز هذا يكون أسهل - أما إذا كان لحم غير
    مفروم فيجب أن ينطف من الشوائب الدهنية وتقطع وتغسل ثم تفرم. .1
    تقشر بصلات ثم تهرس جيداً بالمبشرة على خليط اللحم ويضاف إليها البهارات
    وملح وكركم ثم تعجن جميعاً وتترك جانباً لمدة نصف الساعة أو أكثر حتى يتشرب
    العجنة جيداً. .2
    يحضر قالب بايركس ويدهن جيداً ثم نوضع العجينة فى قالب ثم نفرش عجينة
    بملعقة حتى يملء قالب البايركس تماماً. .3
    نصطح العجينة بواسطة ملعقة يكون فيها زيت ثم يصب الزيت الباقي على سطح
    العجينة. .4
    باستخدام سكين حاد تقطع العجينة على شكل طولي عرضة يكون أصبعين ثم تدخل في
    فرن ونتركه مدة ربع الساعة ثم يخرج قالب البايركس من الفرن وتغمز سكين مرة
    أخرى مكان التقطيع ثم يعاد إلى الفرن مرة ثانية ويترك حتى ينضج العجين
    وتقدم ساخنة مع أى نوع من السلطة أو حتى مع أى نوع من أصناف الرز وبالهناء
    والشفاء. .5
    تحياتي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    GuleNar
    كولنارالمنتدى
    كولنارالمنتدى
    GuleNar


    انثى
    المشاركات : 2278
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية
    المزاج : الحمد لله على كل شي
    تاريخ التسجيل : 08/02/2010

     كباب بالفرن Empty
    مُساهمةموضوع: رد: كباب بالفرن    كباب بالفرن Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 5:28 pm

    ولله باينتك طباخ ممتاز ونحن مالنا خبر اخي
     كباب بالفرن 601826  كباب بالفرن Lol
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كباب بالفرن
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: