sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

      طبق الفيليه المحشي بالبصل والبندورة مع الأرز بالبازلاء

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    dost
    نجم المنتدى.
    نجم المنتدى.
    dost


    ذكر
    المشاركات : 3771
    العمر : 45
    المزاج : عصبي
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009

     طبق الفيليه المحشي بالبصل والبندورة مع الأرز بالبازلاء Empty
    مُساهمةموضوع: طبق الفيليه المحشي بالبصل والبندورة مع الأرز بالبازلاء    طبق الفيليه المحشي بالبصل والبندورة مع الأرز بالبازلاء Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 5:24 pm

    الفيليه:

    - 500 جرام لحم فيليه تنديرلوين بقري
    - 1 بصل مفروم بالسكين
    - 1 بندورة مقطع مكعبات صغيرة
    - ملح
    - فلفل أسود مجروش
    - ½ ملعقة شاي كمون
    - ¼ كوب زيت زيتون

    الأرز بالبازلاء:

    2 كوب أرز بسمتي منقوع في ماء مملح مدة 30 دقيقة
    ½ كوب بازلاء
    3 أكواب مرقة اللحم أو الدجاج أو الخضروات
    4 ملاعق زيت زيتون أو زبدة




    طريقة التحضير:

    الفيليه:

    ·بالسكين اصنعي شقوق كبيرة بالعرض على طول الفيليه.

    ·تبليها بالملح والفلفل.

    ·تبلي البندورة والبصل بالملح والفلفل والكمون

    ·احشي الشقوق بالبصل والبندورة. اسكبي عليها زيت الزيتون.

    ·غطيها بالألومنيوم وحمريها مدة 1 ساعة على حرارة 220 درجة مئوية.

    ·في آخر 15 دقيقة ارفعي الغطاء واتركي اللحم يتحمر.

    الأرز بالبازلاء:

    ·سخني المرقة حتى الغليان،

    ·ضعي الأرز بعد تصفيته في بايركس.

    ·اسكبي عليه المرقة والبازلاء وحركيها قليلا.

    ·غطيها بالألومنيوم، وادخليها الفرن على حرارة 220 حتى يتشرب الماء.

    ·ضعي عليه الزيت واتركيه في الفرن من غير تغطية مدة 5 دقائق إضافية.


    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طبق الفيليه المحشي بالبصل والبندورة مع الأرز بالبازلاء
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: