sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

     ملف كـــــــــــــــامل عن أنواع الطرشي ( المخللات ) ..

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    dost
    نجم المنتدى.
    نجم المنتدى.
    dost


    ذكر
    المشاركات : 3771
    العمر : 44
    المزاج : عصبي
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009

    ملف كـــــــــــــــامل عن أنواع الطرشي ( المخللات ) .. Empty
    مُساهمةموضوع: ملف كـــــــــــــــامل عن أنواع الطرشي ( المخللات ) ..   ملف كـــــــــــــــامل عن أنواع الطرشي ( المخللات ) .. Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 3:35 pm

    ملف كـــــــــــــــامل عن أنواع الطرشي ( المخللات ) .. Ifzvra


    اللفت المخلل)
    المقادير :
    كيلو لفت .
    3 أكواب ماء .
    ربع كوب ملح ناعم .
    من 3 – 5 حبات من الشمندر الأحمر او البنجر.
    ثوم من 6 – 8 فصوص من دون تقشير .
    الطريقة :
    (1) يغسل اللفت جيدا ويقطع مكعبات متوسطة ، ويرص في البرطمان مع مكعبات الشمندر او البنجر والثوم .
    (2) يضاف الماء المذاب به الملح ويغلق البرطمان باحكام وبترك لمدة أسبوع حتى يتم التخليل .
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    ملف كـــــــــــــــامل عن أنواع الطرشي ( المخللات ) ..
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: