sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

     طريقة عمل بسبوسة بالقشطة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    EvinaKobani
    مشرفة
    مشرفة
    EvinaKobani


    انثى
    المشاركات : 1660
    العمر : 36
    العمل/الترفيه : مساعدة الغير
    المزاج : سوريا بلدي
    تاريخ التسجيل : 19/08/2010

    طريقة عمل بسبوسة بالقشطة Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسبوسة بالقشطة   طريقة عمل بسبوسة بالقشطة Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 4:58 pm

    طريقة عمل بسبوسة بالقشطة




    طريقة عمل بسبوسة بالقشطة B0xwbcr7b8rt

    [b]المقادير:


    * 2 كوب سميد

    * 2 ملعقة زبد

    * 1 علبة زبادى

    * 2 ملعقة جوز الهند

    * 2 كوب ق
    [/b]

    شطة

    * 1 ملعقة بيكنج بودر

    * 4/1 2 كوب سكر

    * 1 كوب ماء

    * 1 ملعقة عصير ليمون

    * 2 حبة قرنفل

    طريقه التحضير:

    * تخلط الزبد مع السميد وربع كوب السكر و البيكنج بودر والزبادى وجوز الهند ويقلب جيداحتى تصبح عجينة.

    * تدهن صنية بالزبد ثم يوضع نصف المقدار فى الصنية ،ثم تضاف القشطة ،ثم المتبقى من خليط البسبوسة.

    * توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقية.

    * يوضع 2 كوب السكر مع الماء وعصير الليمون والقرنفل فى اناء على النار ويترك لمدة 10- 15 دقيقة.

    * يوضع الشراب على البسبوسة فور خروجها من الفرن
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل بسبوسة بالقشطة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: