sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter


 

  الطبقات الكلاسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MishteNur
مشرف
مشرف
MishteNur


ذكر
المشاركات : 1200
العمر : 44
العمل/الترفيه : منتدى
المزاج : مو ذيادة
تاريخ التسجيل : 07/08/2010

 الطبقات الكلاسيكي  Empty
مُساهمةموضوع: الطبقات الكلاسيكي     الطبقات الكلاسيكي  Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 8:23 am

 الطبقات الكلاسيكي  4385340122_94d83358c1


المقادير..
بالطبقات..
1 -- كيك سيس رول
الطبقه الاولى..
1 ونص علبه بسكوت مطحون + علبه قشطه + نص اصبع **ده

الطبقه الثانيه..
كاس حليب مخلوط معه 2 ملعقه كاكاو باودر او علبه حليب شوكلاته + نص كاس مويه + 3 ملاعق حليب باودر + 2 كيس كريمه + نص علبه بسكوت..

الطبقه الثالثه..كاس كريمه خفق نخلطه مع فنجال سكر حتى يتكثف..
او ظرف دريم ويب + نص كاس حليب بارد..



الطريقه..

نقطع الكيك ونصفه ع أطراف الصينيه المتحركه..
ونخلط الطبقه الاولى ونصفها بالصينيه وندخلها الثلاجه حتى نجهز الطبقه الثانيه..
نخلط الطبقه الثانيه بقدر ع النار واذا بدا يغلي نشيله.. ونخلطه بالخلاط مع البسكوت..
نصبه ع الطبقه الاولى وندخله الثلاجه..
نجهز الطبقه الاخيره.. لازم تكون كثيفه..
ونطلع الصينيه من الثلاجه ونزينها..
نرش عليها خطوط من صلصة هيرشي ونسحبها بالسكين..
ندخلها الفريزر عشر دقايق.. ثم نقدمها..



وبالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبقات الكلاسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
انتقل الى: