sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

     كباب أورفلي > كباب على الطريقة التركية < روووعة ...لا يفوتكم

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    dost
    نجم المنتدى.
    نجم المنتدى.
    dost


    ذكر
    المشاركات : 3771
    العمر : 45
    المزاج : عصبي
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009

    كباب أورفلي > كباب على الطريقة التركية < روووعة ...لا يفوتكم Empty
    مُساهمةموضوع: كباب أورفلي > كباب على الطريقة التركية < روووعة ...لا يفوتكم   كباب أورفلي > كباب على الطريقة التركية < روووعة ...لا يفوتكم Emptyالسبت أكتوبر 10, 2009 10:27 am

    المواد اللازمة :
    =========
    كيلو لحمة مفرومة ناعماً
    كيلو باذجان دوائر
    بندورة
    بصل كبيرة فليفله خضراء
    فليفله حمراء
    ملح ---- بهار ----قرفة -----حب الهال المطحون ----- فليفلة حمراء حلوة أو حرة مطحونة ( مثل البابريكا )


    الطريقة الأصلية لتحضير الطبق :
    ===================

    # نتبل اللحمة بالبهارات و الملح و نشكلها بهيئة كرات و ندعهم جانباً .
    # نغسل الباذنجان و نجففه ثم نقطعه إلى دوائر متوسطة السماكة .
    # نحضر أسياخ الشوي و نشك بها كرة لحمة بالتناوب مع البانجان في السيخ و نقرب الباذنجان للحمة حتى يصبح الشكل النهائي مثل حبة الباذنجان ثم يشوى على الفحم و يقلب حتى ينضج .
    # نشوي أيضا حبات البندورة و البصل و الفليفلة على الفحم ثم نقطعهم شرحات و نتبلهم حسب الرغبة .
    # نصف أسياخ اللحمة و الباذنجان في صينية التقديم و نضع فوقهم بقية الخضار المقطعة و ندعهم في الفرن مدة ربع ساعة تقريباً و يقدم مع الرز .


    طريقة سهلة جداً لتحضير الطبق :
    ===================

    # نقلي دوائر البانجان بالزيت ثم نصفهم في صينية فرن بالتناوب مع كرات اللحمة المتبلة .
    # نقطع البصل والفليفله و البندورة لشرحات و نخلطهم و نتبلهم و نضعهم فوق اللحمة و الباذنجان وندعهم في الفرن من 1.5 - 2ساعة حتى ينضج الطبق .

    نصيحة الطبق رووووعة و يستحق التجربة كباب أورفلي > كباب على الطريقة التركية < روووعة ...لا يفوتكم 13
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كباب أورفلي > كباب على الطريقة التركية < روووعة ...لا يفوتكم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: