sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

     يايليه شورباسيه(المطبخ التركى)

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    dost
    نجم المنتدى.
    نجم المنتدى.
    dost


    ذكر
    المشاركات : 3771
    العمر : 45
    المزاج : عصبي
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009

    يايليه شورباسيه(المطبخ التركى) Empty
    مُساهمةموضوع: يايليه شورباسيه(المطبخ التركى)   يايليه شورباسيه(المطبخ التركى) Emptyالسبت أكتوبر 10, 2009 10:43 am

    حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق (صنف مغذ ولذيذ الطعم يقدم مزيناً بالنعناع)
    المقادير :

    - 8 كؤوس مرق اللحم

    - نصف كأس من الأرز
    - صفار بيض مخفوق
    - نصف كأس من الدقيق
    - نصف كيلو لحم مفروم ناعم
    - ملعقتان كبيرتان من الزبده
    - ملعقه كبيره من النعناع الأخضر
    - ملح وبهارات حسب الرغبه
    - كأسان من الماء

    الطريقه :

    يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز
    ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز
    يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمرار
    يترك الكل على نار قويه لمده ثلث ساعه ثم يرفع من على النار ..
    يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبده مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    يايليه شورباسيه(المطبخ التركى)
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: