sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter


 

 (((البلوعيه )))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dost
نجم المنتدى.
نجم المنتدى.
dost


ذكر
المشاركات : 3771
العمر : 45
المزاج : عصبي
تاريخ التسجيل : 17/06/2009

(((البلوعيه ))) Empty
مُساهمةموضوع: (((البلوعيه )))   (((البلوعيه ))) Emptyالسبت أكتوبر 10, 2009 2:22 pm

(((البلوعيه )))



المقادير


برغل ناعم (منقوع )
بقدونس مفروم ناعم
بصل أخضر مفروم ناعم
ملعقة طعام صلصة بندوره
بصل (مقطع ناعم)
كوب زيت قلي
ملح
فلفل أحمر
( الكميات في هذا الوصفة تكون مناسبة مع بعضها البعض )

طريقة العمل

يوضع البرغل في صحن مناسب ويضاف إليه كل من البقدونس المفروم والبصل الأخضر المفروم والملح وفلفل أحمر
نحمي الزيت ونضيف لها البصله كما نخفف صلصة البندوره بقليل من الماء ويضاف لها ،
ثم نضيف الخليط البصل والصلصة على البرغل ونقوم بخلطها جيدا
(بحيث عند ضغطها في راحة اليد تتماسك )

بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(((البلوعيه )))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
انتقل الى: