sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter


 

 (((طفطي )))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dost
نجم المنتدى.
نجم المنتدى.
dost


ذكر
المشاركات : 3771
العمر : 45
المزاج : عصبي
تاريخ التسجيل : 17/06/2009

(((طفطي ))) Empty
مُساهمةموضوع: (((طفطي )))   (((طفطي ))) Emptyالسبت أكتوبر 10, 2009 2:23 pm

(((طفطي )))


المقادير

كيلو لحم غنم أو دجاج
كوبان حمص منقوع
كوبان قمح منقوع
بصل مفروم
زيت قلي
ملح
سماق حسب الرغبة

طريقة العمل
نقوم بوضع الحمص والقمح معا في قدر ونضعها على النار
نغسل الدجاج او اللحم جيدا
نضع ربع كوب زيت في قدركبير ونضيف له البصل ونتركه حتى يزبل ثم نضيف إليه اللحم ويترك أى أن يستوي يجب أن يكون لها مرق بعد أن يستوي
بعد أن يستوي الحمص والقمح نضيفه إلى قدر اللحم ونترك حتى نحصل على مرق متوسط (لا ثقيل ولاخفيف)
لا نضع السماق في الأكل بل نضعه جانب الطبق

وتقدمينه بالهناء ولعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(((طفطي )))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
انتقل الى: