summary_noimg = 130;
summary_img = 40;
img_thumb_height = 80;
img_thumb_width = 80;
الطريقة :
المقادير:
نص دجاجة .
قلب خبز توست .
ملح وفلفل 50 جم عين جمل أو جوز .
جرام واحد فلفل حصى .
نص كيلو حليب .
نص بصلة .
قطعة جزر وعود كرفس وعود كراث .
الطريقة:
تسلق الدجاجة فى الماء بعد وضع الخضروات المعطرة وهى البصل والجزر والكرفس والكراث والفلفل الحصى حتى يتم نضج الدجاجة .
تنشل الدجاجة من الماء وتصفى المرقة وتوضع على النار حتى تقل كمية الماء ونضع قلب خبزالتوست وعين الجمل أو الجوز والحليب والملح والفلفل ويضرب الجميع فى الخلاط .
وعند التقديم نضع الدجاجة فى طبق التقديم وفوقها صلصة الشركسية ونضع عين الجمل أو الجوز فوقها وتقدم .