sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

     فطيرة الفراولة برنامج تسلم الايادي

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    dost
    نجم المنتدى.
    نجم المنتدى.
    dost


    ذكر
    المشاركات : 3771
    العمر : 45
    المزاج : عصبي
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009

    فطيرة الفراولة برنامج تسلم الايادي Empty
    مُساهمةموضوع: فطيرة الفراولة برنامج تسلم الايادي   فطيرة الفراولة برنامج تسلم الايادي Emptyالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 8:53 pm

    summary_noimg = 130;
    summary_img = 40;
    img_thumb_height = 80;
    img_thumb_width = 80;




    فطيرة الفراولة برنامج تسلم الايادي Edf_may06_des_l

    المكونات

    طبقة الفطيرة
    2 كوب من الدقيق
    1 ملعقة صغيرة من الملح
    1 كوب من الزبد البارد
    3 ملاعق كبيرة من الماء المثلج
    1 ملعقة صغيرة من الفانيلا

    الحشو:
    250 جم من جبن الكريمة
    100 جم من الكريمة غليظة القوام
    2 ملعقة كبيرة من السكر الناعم

    الطبقة العليا
    600 جم من الفراولة
    1 كوب من السكر
    3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة
    ½ كوب من الماء

    طريقة التحضير
    يخلط الزبد البارد بالملح والدقيق
    يضاف الماء البارد مع التقليب حتى يتشكل العجين (مع مراعاة عدم العجن)
    يحفظ العجين في البارد لمدة لا تقل عن ½ ساعة
    يخفق الجبن مع الكريمة والسكر حتى يتضاعف حجم الخليط
    تهرس كمية مناسبة من الفراولة لملأ كوب واحد ثم تقطع الكمية المتبقية إلى شرائح
    توضع شرائح الفراولة مع السكر في قدر
    تذاب نشا الذرة في الماء ثم تضاف إليها خليط الفراولة المهروسة وتترك على النار حتى يغلظ قوامه
    تفرد طبقة الفطيرة لتناسب وعاء فطيرة قطرها 25 سم
    توضع طبقة الفطيرة في الوعاء مع الضغط عليها
    يغلف الوعاء بأوراق الألومنيوم ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
    يرفع أوراق الألومنيوم عن الفطيرة مع تركها في الفرن لمدة 5 دقائق إضافية
    وعندما تبرد يفرد فوقها خليط الجبن وشرائح الفراولة ثم يفرد فوقها معجون الفراولة
    تقدم الفطيرة باردة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    فطيرة الفراولة برنامج تسلم الايادي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: