sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم ويشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
sher
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sher

s
 
الرئيسيةKOBANIأحدث الصورالتسجيلزهرة كوبانيدخولtwitter

مواضيع مماثلة

     

     الخبز العربي

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    dost
    نجم المنتدى.
    نجم المنتدى.
    dost


    ذكر
    المشاركات : 3771
    العمر : 45
    المزاج : عصبي
    تاريخ التسجيل : 17/06/2009

    الخبز العربي Empty
    مُساهمةموضوع: الخبز العربي   الخبز العربي Emptyالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 8:58 pm

    summary_noimg = 130;
    summary_img = 40;
    img_thumb_height = 80;
    img_thumb_width = 80;





    الخبز العربي 1058364328696776330

    المقاديـر


    4 كوب دقيق
    1 معلقة كبيرة حليب بودرة
    1 معلقة كبيرة خميرة جافة
    1 معلقة كبيرة سكر
    1 معلقة صغيرة ملح
    2 معلقة كبيرة زبده لينة
    ¾ 1 كوب ماء

    الطريقـة

    - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 250 درجة مئوية.
    - يُخلط الدقيق والسكر والملح و الخميرة والحليب البودرة .
    - يُُضاف الزبد وتقلب جيداً ثم تُعجن بالماء.
    - تقطع العجين إلى قطع مستديرة وتفرد.
    - يُخبز الخبز في الفرن السابق التسخين على حجر ساخن لمدة 8 دقائق تقريباً حتى يرتفع.

    يمكن حشو الخبز بعدة طرق مختلفة
    (1)
    - تفرد العجين على شكل مستدير.
    - تزين العجين بالجبنة القشقوان والطماطم وزيت الزيتون والزعتر على شكل وردة.
    - توضع في فرن درجة حرارته 250 درجة مئوية حتى تنضج وتقدم ساخنة

    (2)
    - يفتح الخبز بعد طهية بالعرض بحيث يفصل الوجه عن الظهر.
    - يوضع ظهر الخبز وعلية طبقات من الجبن الموتزاريلا والطماطم أو طبقات من المورتديلا وقطع الدجاج والجبن بين طبقات الدجاج حسب الرغبة ويغطى بوجه الخبز.
    - يوضع في وعاء مضلع ساخن به قليل من زيت الزيتون حتى يأخذ علامات الشواء ويقلب.
    - يوضع بورق الألمونيوم في فرن متوسط الحرارة حتى يتم تسخينه .
    (3)
    - يُزين الخبز إما بحلقات من الطماطم والجبن أو بالزعتر وزيت الزيتون.
    - يُخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الخبز العربي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    sher :: منتدى اّدم و حواء :: منتدى اّدم و حواء :: قسم الاطباق-
    انتقل الى: